Blog
El turrón de Casa Mira, un sÃmbolo de la tradición madrileña desde 1842, ha logrado trascender fronteras, llevándose consigo un pedacito de España a cada...
Hay recetas que trascienden de la gastronomÃa para convertirse en auténticas reliquias familiares. La sopa de almendra es una de esas joyas culinarias, arraigada en...
Han podido pasar muchos años, pero los caramelos de violetas siguen siendo toda una experiencia para golosos y amantes del dulce en general. Estos dulces...
El primer domingo de mayo en España se celebra el DÃa de la Madre, una jornada dedicada a honrar y reconocer el incansable papel de...
La temporada navideña, con su derroche de comilonas y festividades, a menudo deja tras de sà un rastro de sobras culinarias que terminan en la...
En el espacio de la reposterÃa artesanal, la diversidad de sabores y texturas es tan vasta como la creatividad de los maestros pasteleros que lo...
El turrón tiene una historia que se remonta a siglos atrás y una amplia variedad de sabores y tipos, el turrón es un placer que...
El mazapán es una delicia tradicional en la reposterÃa, especialmente durante la temporada navideña. Su sabor y textura únicos lo convierten en un ingrediente versátil...
En Madrid, las festividades del Carnaval están llenas de tradiciones y costumbres que atraen a lugareños y visitantes por igual. Una de las más curiosas...
Como cada año, tras las navidades, los restos de tabletas de turrones, polvorones y mazapanes ocupan gran parte de nuestra despensa. Hay que recordar que...
Como ocurre en casi todos los hogares españoles, pasadas las navidades nos encontramos con una despensa repleta de dulces navideños que no hemos sido capaces...
Llega la Navidad y las estanterÃas se llenan de tabletas de turrón de todas clases y colores. Enfrentarse a tanta variedad a veces se hace...