Elaboración 100% artesanal

Frente a la competencia que representan las grandes cadenas de supermercados y las marcas que se distribuyen muy al por mayor y con mucha publicidad por toda España, CASA MIRA puede presumir de no añadir ningún tipo de aditivo ni conservantes a sus turrones, que elabora siempre con miel de romero y con almendra Marcona repelada, de la mejor categoria y de la medida mas grande. Por todo lo antes dicho, es considerado "El mejor Turrón de España desde el siglo XIX"

A continuacion se adjuntan fotos para que puedan observar la elaboración del Turrón de Alicante, 100% artesanal, sin aditivos ni conservantes como ya se menciono.


1er paso: Selección Almendra Marcona repelada





2do paso: Mezclado





3er paso: Mezclado con Almendra Marcona seleccionada exclusivamente para Casa Mira




4to paso: Preparación de envase para el producto





5to. paso: Turrón de alicante en envase





6to. paso:
Turrón de Alicante preparandosé para el corte






7mo. paso: Una vez cortado es puesto en tienda